Evaluation of Oxytocin Level and Its Relationship With Oxidant-Antioxidant Status in Women With Polycystic Ovarian Syndrome: Evaluasi Tingkat Oksitosin dan Hubungannya dengan Status Oksidan-Antioksidan pada Wanita dengan Sindrom Ovarium Polikistik (SOPK)
<div class="flex flex-1 gap-4 text-base mx-auto md:gap-6 md:max-w-2xl lg:max-w-[38rem] xl:max-w-3xl