The Impact of Product Quality and Brand on Purchase Decision: A Study on Elzatta Hijab Products in Sidoarjo: Pengaruh Kualitas Produk dan Merek Terhadap Keputusan Pembelian: Studi pada Produk Hijab Elzatta di Sidoarjo
<div class="group w-full text-token-text-primary border-b border-black/10 gizmo:border-0 dark:border-gray-900/50 gizmo:dark:border-0 bg-gray-50 gizmo:bg-transparent dark:bg-[#444654] gizmo:dark:bg-transparent" data-testid="conversation-turn-3"> <div class="flex flex-1 gap-4 text-base mx-auto md:gap-6 md:max-w-2xl lg:max-w-[38rem] xl:max-w-3xl